Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  A Marca coletiva como estratégia organizacional: o caso dos vinhos finos de altitude de Santa Catarina.
Autores:  PROTAS, J. F. da S.
Data:  2012-12-05
Ano:  2012
Palavras-chave:  Associação Catarinense dos Produtores de Vinhos Finos de Altitude
Marca coletiva
ACAVITIS
Santa Catarina
Competitividade
Dtqmercado.
Enologia
Vinho
Mercado.
Resumo:  Bases referenciais do programa. Estrutura das normativas do programa: Regulamento da Marca Coletiva ACAVITIS (MCA); Norma de procedimentos para obtenção da MCA; Norma de procedimentos de cortes e vinhos da MCA de diferentes safras; Norma de procedimentos da avaliação sensorial dos vinhos da MCA; Declaração de produtos elaborados para obtenção da MCA

bitstream/item/71556/1/doc077.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-4648

14214

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/941456
Editor:  Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012.
Relação:  Embrapa Uva e Vinho - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 77).
Formato:  18 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional